存檔 | 收藏
點閱數:2,346
[進化改裝研究] 改裝LPG....
   westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1489
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
想請問一下,小弟剛剛上去環保署網站,

http://mobile.epa.gov.tw/Lpg_9.aspx

看了一下發現TIERRA已經不在補助清單之內...

那想請問一下,如果現在去改還有補助可以申請嗎?

站內有其他車友去改嗎?

如果有,還請車友發表一下感想跟優缺點...

P.S. 感覺上,改天然氣,還要先花一筆錢去改...也不知道到底能不能省回來?

對手排的追求,不只是求快,還要求順 
   justfruit (San)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 基隆-汐止
我姨丈的車(camary)就是LPG
開起來真得更名符其實...蓋沒力  
錢當然有省到(職業駕駛)
麻煩的點在於一定要到特定的地方加

右右爸 (右右爸)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1294
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台中<->宜蘭
不知在高速巡航會不會跟用汽油差很多?

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1489
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
很久很久以前,曾經有去爸媽朋友家吃飯(位置在山上),回程的時候叫計程車,就是一台雙燃料的車,
我們一行四個,司機就說: "還好你們是下山叫我這台,如果是上山可能沒辦法上來"....
果然用LPG是真的會比較沒力...

主要是想看看真正的使用上不知道會不會有很大差距?

找得到的討論串都有點歷史了...

加氣站在這幾年也沒有比較多的感覺...

會卻步的原因主要就是加氣不方便,而且改裝也是一筆花費

看來真的要省油只能小腳一點了

(但是我看到龜車還是會想超啊!~罪惡的黃金右腳!~)

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
每次只要油價上漲,這個問題就會被拿出來討論一次。

你可以到八大資訊平台的LPG討論區,可以得到完整的資訊及觀念喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們