存檔 | 收藏
點閱數:7,658
[進化改裝研究] ESCAPE2.3 0~100KM加速要幾秒鐘
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
acion 發表:

原來是因為我的腳太小支,可是我也不覺得 ...

很省了.遷車道現在重來沒超過10.目前都7左右.上個月鹿港老街來回沒塞車.加滿出發.回程已到紅線區.估約40---45公升.

所以漲3塊我很反感.還好沒投給他.否則會更嘔:18

小小楓

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3590
臺南市 關廟區 來自 台南
加速道路切到正常路線可以到100~
可是要看你怎ㄇ控制轉數跟油門~
因為我是跟你一樣4X4美規ㄉ
油門控制粉重要ㄉ
而且轉數不要控制太高嚕~

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1842
臺北市 萬華區 
上次出收費站,用定速加回110,...............................結果有一點點貼背的感覺.......好爽

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
好像漲3元之後.....我就把車封印起來了....

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3320
新北市 三重區 
泰山收費站過後10秒內到100

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3320
新北市 三重區 
泰山收費站過後10秒內到100

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4403
來自 新莊
之前有其他網站車友~用測速器幫我測
我的0~100~~大約在11秒!!
當初進氣沒有加大還有沒有換金屬觸媒的狀況下

改天相約車友出來一起測玩玩

新手請大家多多指教 
   小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 765
桃園縣 平鎮市 來自 PB
看來我是最快的6秒8~不過我是同心,不同外型

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族