存檔 | 收藏
點閱數:7,670
[進化改裝研究] ESCAPE2.3 0~100KM加速要幾秒鐘
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1443
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
請問有大大測過ESCAPE2.3 0~100KM加速要幾秒鐘嗎?

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
這個我玩過
0~100約25秒
ETC過站--70~100約15秒
以上..車內有2個大人體重約135KG...1個小孩9.8KG...1個安全座椅約3公斤.. 還有行李區位置有1箱約50KG的淨水器濾心
大人 1個在前座..2個在後座...
副駕駛座還有2盒超大支的雞腿飯...別看這2盒不起眼的雞腿飯..熱量足以增加1.5KG
車上有在老婆時千萬別從0~100加速....因為會被K

shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4046
基隆市 暖暖區 來自 基隆
上高速公路時加速車道結束後還沒辦法到100....

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3860
新北市 土城區 來自 土城
shin0208 發表:
上高速公路時加速車道結束後還沒辦法到100. ...

我也是

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1123
臺北市 萬華區 來自 新北市
shin0208 發表:
上高速公路時加速車道結束後還沒辦法到100. ...

太遜了吧.怎麼可能.0~100不是要在13秒內嗎?

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1311
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
東方不敗 發表:

太遜了吧.怎麼可能.0~100不是要在13秒 ...

對阿~試過約12秒多~車身太重@@近磅就是這數據^^

人生苦短~何必尋短~ 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1443
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我覺得還蠻快的阿
比我之前FOCUS1.8還快的感覺耶

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3860
東方不敗 發表:

太遜了吧.怎麼可能.0~100不是要在13秒 ...

很多交流道的加速車道不長,起碼我在土城上交流道北上往中和是這樣
而且13秒可以開很遠了呢

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1123
臺北市 萬華區 來自 新北市
acion 發表:

很多交流道的加速車道不長,起碼我在土城 ...

是喔.我都是中和樓梯口上南下土城.進到加速道末端就已經超過110.且我已經切到4線道內的最內側.不到100以上就會被出隧道的車叭叭叭.尤其是大西瓜.大型便當也是.

所以-----.我的車較耗油啦.

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3860
東方不敗 發表:

是喔.我都是中和樓梯口上南下土城.進到 ...

原來是因為我的腳太小支,可是我也不覺得自己開車有省到油,
上次去明池全程平面+山路一公升約9公里
昨天從土城到大甲鎮瀾宮來回(連平面都沒什麼塞到車),256公里也用了24.19公升的油平均一公升也只開10.6公里

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們