存檔 | 收藏
點閱數:41,353
[哈拉] 換完TEIN避震後的心得!!
   d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1196
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
今天興高采烈的去迎接我的小佛!醬醬醬醬!!!!我的小佛終於換成TEIN了
真的是熱血呀!當我很高興的掏出我的信用卡給他唰下去......先生你的不能唰耶!
我有沒有聽錯!你要不要在試試看!...還是不行喔先生!!那泥
我無言了......拿起電話給他打去信用卡中心尋問!客服問我總金額多少?我回答5XXXX,客服回答說:先生不好意思!這額度已經超過您的額度,我當下真的快
天殺的,還沒有發薪哪來那麼多!!只好打電話給家父求助!當下只換來一陣臭罵,又說我又亂改東西了.....

算了!重點來了!開上路後我要求前後2指半!怎麼變成前2半後2指!!咖A安捏!燈也變的照比較上面!但是確實路感和操控與車子加速的感覺來的直接清悉明顯!但是怎麼處理坑洞的感覺和原廠比舒適度降低約25%穩定度提升15%現在還沒去跑山和高速所以還要等過一陣子才知道

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
d75821a 發表:
前2半後2指!!
燈也變的照比較上面!
但是確實路感和操控與車子加速的感覺來的直接清悉明顯
但是怎麼處理坑洞的感覺和原廠比舒適度降低約25%穩定度提升15%

我個人認為
前輪稍微比後輪高一點點比較好看
所以燈會照的比較上面一點
路感的提升會好很多
和原廠比舒適度降低約25%穩定度提升15%
呵呵,你有改過別廠牌的避震器嗎??
TEIN已經是最舒適的了.....
你裝的是street advance街道強化版這版本的嗎?

加油吧!!!生活!!! 
   阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2299
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
TEINㄝ

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 70
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
等待你的後續報導

coopers_33 
   performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
再開幾個星期就會再降半指左右      高度應該就剛好了

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1452
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
這組要那麼貴嗎???

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
patricklee 發表:
這組要那麼貴嗎???

相信我,要!!!
TEIN整組就是49000
假如說你要連原廠上座也換新,或者是說以前改裝的魚眼上座要拆掉也是要換新的原廠上座
加一加大概53000跑不掉
還不含安裝+定位的工資
沒有55000應該出不了門
我試乘過TEIN好幾次,還不賴

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

板橋痞子東

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1334
點數 7   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
TEIN我已經裝了6年快7年了~

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1196
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
傑德斯 發表:

我個人認為
前輪稍微比後輪高一點點比 ...

是的!我用的是street advance街道強化版,會到5xxxx是因為....降到2指半我的後輪整個都外八了和我原廠上座裂了!所以有在加上座和仰角器的價位!今天去試了一下!哇靠!遇到高低連續顛簸的路真的晃個2下馬上穩下來! 在急回轉和大切灣!那種原場會軟腿傾下去的現象沒有了!一整個就很好操控!  只是舒適還是沒有像原廠那樣,但是穩定度今天要在加分到35%,我做過的頂多原廠換短彈簧的車子

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
哇 被勸拜成功了!

TEIN 真的很優

同事的雅哥8代也是用這組

我覺得比我的 KONI1130 好坐一點

不過也比 KONI 1130 貴上快20張

不過 我有個疑問