存檔 | 收藏
點閱數:8,128
[保養維修] 06~ESCAPE冷氣濾網
   南~阿賢

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
請問各位族人有人知道06~ESCAPE車內冷氣濾網的外蓋(蓋子)的料號嗎??
大家都有加裝嗎??

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3238
新北市 樹林區 
南~阿賢 發表:
請問各位族人有人知道06~ESCAPE車內冷氣濾網 ...

.....料號是不知道啦...可是外面買比較便宜喔...外面有賣.....

南~阿賢

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3344
臺南市 南 區 
台北勇哥 發表:

.....料號是不知道啦...可是外面買比較便 ...

請問勇哥外面是什麼店啊??

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2196
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
南~阿賢 發表:

請問勇哥外面是什麼店啊??

我猜是勇哥的喇叭店

南~阿賢

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3344
臺南市 南 區 
找了很多天~~~~終於找到濾網了 原來藏在車外啊!!!!!!!

愛玩 (愛玩)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4026
新北市 板橋區 
請問一下!  2012年的escape 也有濾網嗎?  在哪裡?  可以幫忙說明一下嗎  謝啦!

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3645
新北市 淡水區 
南~阿賢 發表:
請問各位族人有人知道06~ESCAPE車內冷氣濾網 ...

escape 只有外不濾網喔...

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2196
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
vb0916 發表:

escape 只有外不濾網喔...

不對喔~

escape 不只有外部濾網,還有內部濾網~

可請勞板大POㄧ下圖來造福大家~

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3645
新北市 淡水區 
chart 發表:

不對喔~

escape 不只有外部濾網, ...

外部濾網 原廠有貨號

內部濾網 不是自己 DIY 就要上拍賣找囉

PS: 今天拆換的外部濾網.. 大約快一年了吧... 真髒....

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1110
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:

不對喔~

escape 不只有外部濾網, ...

好啦.就這一次.自行享用.以後不會再回了.分享有緣人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們