存檔 | 收藏
點閱數:5,940
[農用俱樂部] 農用俱樂部烤肉安全返家簽到
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1969
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
ANKO5472 發表:

有呀  新營家樂福裡有一家!!

...

我只知道民族路的    新營  離我太遠啦   

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 436
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是誰是誰

最後一個

我再隧道叭叭要右轉居然也想右轉阿

呵呵

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
今天一共有3個假釋的

我先來搞照片了

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3364
柚子把照片放到照片區喔

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3473
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
賴柚子 發表:
是誰是誰

最後一個

我再隧道叭叭要右 ...

可能跟車跟到暈頭了吧= =!!

我前面兩台4D跑好快   我追的好吃力= = 真爽

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3364

...

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1969
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

...

不只4D吧   我前面的   都開很快    我    追不上   

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 436
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我進紅葉隧道有叭叭兩聲

出來還有叭叭兩聲

大家應該沒有聽到吧

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3473
賴柚子 發表:
我進紅葉隧道有叭叭兩聲

出來還有叭叭兩 ...

我有聽到呀!!  可是我怕我回叭之後   前面的跑更快  我更追不到= =

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3473
ㄚ北 發表:

不只4D吧   我前面的   都開很快     ...

我開很慢唷QQ  我都在速限內!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們