存檔 | 收藏
點閱數:5,941
[農用俱樂部] 農用俱樂部烤肉安全返家簽到
   ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
嘂嘂嘂 發表:

安捏 吃那麼好

因為找不到啥東西好吃嘛QQ~~~

順便去家樂福買洗車用品...

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3473
ㄚ北 發表:

吃真好喔   跑去哪間吃呀   

新營家樂福呀~~QQ

回程剛好跑過去  哈哈

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3364
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
我是回程順便到白河逛夜市

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3364
那些假釋的可能都在收東西 準備再回去關了

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3473
嘂嘂嘂 發表:
那些假釋的可能都在收東西 準備再回去關了

對呀  可能正在離情依依  含淚跳恰恰!!!!

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3364
ANKO5472 發表:

對呀  可能正在離情依依  含淚跳恰 ...

會不會先套一下在回去阿

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1969
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
ANKO5472 發表:

新營家樂福呀~~QQ

回程剛好跑 ...

是喔 家樂福裡面有西堤喔    我是直接上國道3    都靠導行  不過一上去 沒多久就收費  

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3473
ㄚ北 發表:

是喔 家樂福裡面有西堤喔    我是直接上 ...

有呀  新營家樂福裡有一家!!

不然台南民族路那家  太難停車...

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1969
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
嘂嘂嘂 發表:

會不會先套一下在回去阿

除囉榮祥   還有假釋的喔  

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3473
嘂嘂嘂 發表:

會不會先套一下在回去阿

看榮祥有沒有回就知道了呀QQ~~

可能還在拼戰啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們