存檔 | 收藏
點閱數:1,420
[淡水幫] 好想跟大家熟悉一下
   花瓜

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
這幾天在路上閒晃都有遇到白色5D是同一位嗎??

我有打招呼唷!

淡水的車友們平常會有活動嗎??

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2596
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
花瓜 發表:
這幾天在路上閒晃都有遇到白色5D是同一位嗎 ...

下禮拜六就有聚會囉~晚上十點可以一起來天元宮哈啦打屁互相認識一下呀^^

花瓜

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2607
不不 發表:

下禮拜六就有聚會囉~晚上十點可以一起來 ...

了解 有辦法到一定到!!!

是想說平常 除了聚會 有沒有別的活動 哈!

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3231
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
花瓜 發表:
這幾天在路上閒晃都有遇到白色5D是同一位嗎 ...

應該是遇到我們家白白兔了吧~

我們晚上都會在淡水覓食~~~上次在真理大學那也有遇到你哦!!

白白兔 
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3231
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
花瓜 發表:

了解 有辦法到一定到!!!

是想說平 ...

平常的話不一定~~

有時候會去吃吃熱炒或是晚上約看電影都有~~

有時間可以一起來呀!!

花瓜

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2607
iamcloudy 發表:

平常的話不一定~~

有時候會去吃吃 ...

我留我電話 有活動call 我 哈哈 0912 289 321

Ethan-Chen

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1039
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
不不 發表:

下禮拜六就有聚會囉~晚上十點可以一起來 ...

櫻花季過後,天元宮九點後就上鐵鏈了

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2469
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
Ethan-Chen 發表:

櫻花季過後,天元宮九點後就上鐵鏈了

其實對我們是不太影響拉~~

反正我們都是停在上面

不是停下面的停車場

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們