存檔 | 收藏
點閱數:60,651
[進化改裝研究] 油價全漲 油路直通是其中之一[目前僅適用於M車系]
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1006
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
有PM過了  請點訊息

shine_1004 (小邱)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3035
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
麻煩
pm感謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1006
其他 來自 台北市
shine_1004 發表:
麻煩
pm感謝

我是去年裝上油路直通 的確是好物 對中高速巡航有明顯效果
但今年價格我就不知道了 你若有FB(臉書) 你打上SS技研 那裡就有很多資訊
你可致電問阿泯 他會給你回覆
希望有幫到你 祝好運!

m06240804 (m06240804)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1620
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
PM 是改那裡 價格

無頭像
   touchowen (土豆)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2825
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
一直想改油路直通,請問各位車友改完油路直通後,過了這麼久有發生問題嗎?謝謝!!

kuochian (kuochian)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
老男人 發表:
已有多位車友反映 裝上油路直通後加滿一桶油多跑 ...

麻煩您 PM 價格和位置 感恩哦

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1006
其他 來自 台北市
油路直通位置是以前由另外一位魔王所創(ST220) 也是心血之作 請尊重他所創
曾經有我PM過的車友們應該有他的電話 可以去問他價格

無頭像
   whieshhiesh (風中)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1912
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm資訊嗎

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 16
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老男人 發表:
油路直通位置是以前由另外一位魔王所創(ST220)  ...

我的是免費,因為點子是我想的,你那麼想pm就自己來,別扯東西

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1006
其他 來自 台北市
msc 發表:

我的是免費,因為點子是我想的,你那麼想pm就自己來 ...

謝謝你的關心 和 指教

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們