存檔 | 收藏
點閱數:7,540
[聚會活動] 福特原廠送的5合1
無頭像
   白大莽 (白大莽)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原廠 自己都不知道問題所在 車今天交給他們板金(之前沒板好)

順便較他們處理我的五合一 原廠現在傾向退我音響費用 裝回原廠 (我一直認為不是音響問題)

今天 把它給他 叫他看我的影幕 他自己也有點傻眼+納悶 因為 我的影幕的字幕 是一直在閃爍

過兩天在去關心一下吧 在不行只好 把車 牽去外面專門弄音響的請他查查看 是哪裡有問題

去年8月牽車 到現在 我已經換了4台 車上這台 上個月 就叫我回去換了 只是 沒時間

老天啊 原廠阿 把我的音響修好吧 這台真的沒話說 只是 只是 我的音響

無頭像
   白大莽 (白大莽)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4294

FOCUS/MONDEO專用~NECVOX 7吋全觸控DVD主機(HQ6.02) 目前 要更換這台上去看看 如果再這樣 就不知道要怎樣處理了

有大大 用過這台主機嗎 好不好用呢 目前車 還在車廠 明天要裝機了

如果有大大用過這台 好不好用 方便分享一下嗎

無頭像
   fly5930

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 341
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
白大莽 發表:
FOCUS/MONDEO專用~NECVOX 7吋全觸控DVD主機 ...

我就是用這台啊!!
去年11月到現在,使用上都正常,沒啥問題

無頭像
   白大莽 (白大莽)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4294

樓上的大大感謝喔 那我就放心摟 如果再給我出問題 那就是 車一定有問題 不是音響有問題

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 437
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
我的也是
紅光版 開機有ford mark
導航是 necvox 的 可以自行上他們家的網站更新
沒什麼問題啊
偶爾覺得數位電視的訊號弱弱的
FM的訊號好像也不太好就是了
不知道是不是天線沒裝好 還是我自己感覺的問題
30K ..........

無頭像
   白大莽 (白大莽)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4294

樓上的大大 你裝這台要30k喔 有點嚇到我了

無頭像
   fly5930

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 341
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
NECVOX 7吋全觸控DVD主機(HQ6.02)
紅光版 開機有ford mark
不過我的導航是papago版本(現在好像都是用papago了)

數位電視和FM的訊號,跟我另一台車上裝的比較起來
我是覺得不會太差,也不會太好,差不會太差

當初購車,談的是空車折價,所以這台....是要自費的
而且真的是30k沒錯
不過還有多裝了一樣,倒車顯影

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1218
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
我是紅光版
衛星導航掛一次 給原廠軟體更新又正常了
其它功能正常

無頭像
   yath

遊客
文章 10
用戶失蹤天數 4059
臺中市 西屯區 
NECVOX這台似乎有很多版本
價格也很亂, 從一萬二到近三萬塊都有
可型號卻都是HQ6.02
感覺是原廠有問題
至少要分一代二代之類的吧
寫信反映過都沒下文
個人的是紅色跑車版(導航是POLNAV)
面板解析度低(個人裝五合一全功能兩萬二,但網路上有看到一萬二的,不知真假)
不過功能上到是不錯
版上提到USB MP3不能記憶的問題我這台OK
只是藍芽方面怪怪的
而且回音嚴重(受話者的反應)
感覺指向性麥克風品質不好!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們