存檔 | 收藏
點閱數:7,541
[聚會活動] 福特原廠送的5合1
無頭像
   白大莽 (白大莽)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大 不知道有大大跟我一樣 是用 福特送的五合一嗎

我的五合一 從去年8月到現在已經換了5台了平均1個多月就要去換一台

不是影幕變黑畫面 啥都看不到(依然有音樂) 不然就是變成條狀 不然就是 歌曲目錄只剩下 正在播放的歌曲

最嚴重的是在聽歌 用usb 會自己跳去廣播 幾秒後再跳回來 一直這樣跳來跳去

目前換到這台 目前算正常 只是影幕 看歌曲部分 會一閃一閃 過兩天又要回去換了

不知道有大大會跟我一樣嗎 還是有哪位大大知道為啥會這樣嗎

換到已經有點頭暈了 常常要開回去給他換 希望有懂車的大大 指點一下 迷津

無頭像
   小義 (螞蟻)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4054
新北市 鶯歌區 來自 新北市
我的也是五合一廠牌是AUTONET目前還沒發生你說的問題請問你的廠排跟我一樣嗎??

無頭像
   fly5930

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 341
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
福特送的五合一??
怎麼那麼好= =,我交車的時候,還要自已掏錢買耶!!
一台還不便宜,接近30k.........

福特的五合一,有兩種
你車上的是哪一種呢?

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2632
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
好像有分按鍵藍光版跟按鍵紅光版

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 971
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我是加購的!!還要25張
但是還沒像您所說的上述事情發生!!
可能你的是瑕疵品!!去原廠看一下吧!!

TPC-老頭 
   aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2323
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
我也是加購的,大約也是25張~~

沒有出現你的情況....

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1344
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
我也是5合一

要價30K左右

難道真的是一分錢一分貨

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2508
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
我也是5合一ㄉ~也是2.5張但是竟然沒衛星導航ㄟ~說等出險再加碼說要衛星導航還要7張志8張灌軟體

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1344
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
阿賴~ 發表:
我也是5合一ㄉ~也是2.5張但是竟然沒衛星導航 ...

那應該是4合一

bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 979
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 
我的也經常怪怪~
有時候照相過了才會叫"前方有測速照相.請依速限小心駕駛"

天柴小史 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們