存檔 | 收藏
點閱數:1,951
[兜遊事務所] 兜遊四月聚餐(此篇不留言)
阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 0912122179[台南小穎] 0890[酷尼兒~柏樺] caesarzeus[兜遊R昌] 英俊兄 龍貓多多洛[叫我龍------貓] 阿陽[陽陽] fudog[筆仔] Jatml[小蔡]
標題兜遊四月份聚餐(火烤兩吃)
日期2012 / 04 / 28
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[吃]    
參加人數10
倒數天數活動結束
   0912122179 (台南小穎) 發表於 2012-3-31 07:02 PM 
兜遊聚餐!!!

請參考以下網者:

http://www.focus-sport.club.tw/v ... id%3D114#pid7245126

philipu (小輝)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 929
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
我不是團員。。可以去嗎

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2214
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
philipu 發表:
我不是團員。。可以去嗎

歡迎~~不過來要大家一起聊天喔~可不要默默的吃飯~~ㄏㄏ

philipu (小輝)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 929
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
阿宏仔 發表:

歡迎~~不過來要大家一起聊天喔~可不要默默 ...

請問幾點集合啊。。。

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1589
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
philipu 發表:

請問幾點集合啊。。。

七點半!!

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1256