存檔 | 收藏
點閱數:2,237
[第六特區] 洗車須具備哪些"雞絲"
   丹尼啾 (擱贏a)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下各位前輩,自助洗車需要買哪些東西呢?

小弟沒有雞絲頭,所以現在連車太炫在哪都還不知道

請各位大大指點~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
錢錢錢

加油吧!!!生活!!! 
   ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3836
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=892

板上的速膜力我覺得不錯用
很多人都推薦

這你可以先參考參考 需要哪些工具

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2513
桃園縣 楊梅鎮 
4/4 要來洗嗎?
那你屁股要先洗乾淨再來喔~

夭壽,下個月星期三我只有休4/4號,這下子我又要很晚到了

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1466
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我是跟速膜力買的,工廠就在彰化而已,寄送速度蠻快的~

"車太髒"那邊的泡沫來不及我擦就流光了

我個人是有用洗車精,因為洗的很龜毛,而且用量自己也好拿捏...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1472
臺中市 東 區 來自 台中
我都選在"人很好"車友旁邊洗車~~~
這樣什麼都不用帶了~~~

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1362
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
傑德斯 發表:
錢錢錢

自助洗的話    當然要有強重的臂力

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1466
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
斷小淵 發表:
我都選在"人很好"車友旁邊洗車~~ ...

中肯!   如果真的一時抓不定主意步知道買什麼好,可以周三先來見習一下

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 12
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
斷小淵 發表:
我都選在"人很好"車友旁邊洗車~~ ...

我都跟在阿信旁邊、
因為他會噴裝備

~0911-885432~ 
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1472
臺中市 東 區 來自 台中
斌仔 發表:

我都跟在阿信旁邊、
因為他會噴裝備