存檔 | 收藏
點閱數:6,339
[綜合討論] 南部安裝TEIN
   車叫小白

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1712
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
請問南部 最好是台南 有推薦安裝TINE的地方嗎

搜尋了一下都是蠻久的資料了

請大大們推薦一下囉~~

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2127
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
大大是特別喜歡tein的品牌還是它的乘坐感?還有你是要tein哪個 等級?這樣比較好幫啊

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
otis 發表:
大大是特別喜歡tein的品牌還是它的乘坐感? ...

不知道和哥會不會幫忙裝
其實我有點想請他幫我訂 TEIN SS-FT 然後請他幫我安裝

加油吧!!!生活!!! 
   otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2127
傑德斯:直接換KW v3的啦!怕tein的不夠你用…………價格也不會差太多!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
花蓮縣 新城鄉 
otis 發表:
傑德斯:直接換KW v3的啦!怕tein的不夠你用 ...

偶只要舒適捏
因為和哥、胖貓都說D2的不錯,我是乘過D2的,是真的比我現在這組好多
TEIN SS-FT聽說現在要4萬多,多多少也不知道
我只知道KW的要破5萬
而且我也找不到店家安裝

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 557
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
傑德斯 發表:

偶只要舒適捏
因為和哥、胖貓都說D2的不 ...

過年前我去土城拿Tein大約是四萬三左右,現在不知道有沒有漲價。

~~Hayden~~ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
花蓮縣 新城鄉 
~~Hayden~~ 發表:

過年前我去土城拿Tein大約是四萬三左右 ...

4塊3其實是很不錯的選擇

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2127
KW比較適合台灣的路況,我之前買pss9的時候,一些st的車主都嘛在拋售,換KW v3!原因在於pss9在台灣用很快就會軟了!KW適合台灣這種rally級路面,價格也不會差太多,至少不用在那邊換來換去!老ㄟ應該會幫你的才對!打個電話去“問候”他老人家吧!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
花蓮縣 新城鄉 
otis 發表:
KW比較適合台灣的路況,我之前買pss9的時候 ...

ㄜ........

KW還是太貴了 要6萬多
還有
剛剛看了很多關於KW的文章,KW比較不適合台灣吧
很多人裝了之後就有異音
而且KW 本來就是針對ST下去做設計
不是KW不好

1.售價實在是太貴
2.送修一定要回原廠
3.KW不是針對台灣的路面....異音不斷

車叫小白

小50殺手