存檔 | 收藏
點閱數:1,828
[農用俱樂部] 車被拖了
   nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1703
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南
他媽的~搬來這邊也好幾年了,我們附近這些窮人買不起車位租不起車位的人就是停黃線

線在狂拖是怎樣~不然你附近就多畫一點停車格咩,全部都畫黃線跟紅線

是怎樣,故意要拖車的???

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   alexpond

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3271
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
意思就是說 要停遠一點啦 我家樓下還不是一樣 一開始沒劃線都被樓下佔用 想停車別想了 劃線後 天天來拖 大家都不用停 (反正樓上的一定停不到) 還有牌子告示拖車專線

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
有降避震的被拖車後一定要檢查一下引擎下護板有沒有被勾破...
記得當場拍照要求賠償(2次慘痛經驗)

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1781
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
車子要拖
房子要拆

阿政 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1583
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
其實被拖走算幸運了,就擔心找不到車子地上又沒寫字,不曉得要被借多久???

nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1703
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南
horace 發表:
有降避震的被拖車後一定要檢查一下引擎下護 ...

恩恩~我有當場檢查了~還跟裡面的小姐嗆起來ˊ ˋ

原諒我...我當時很不爽阿

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 417
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
挖哩勒

你真是衰阿

好不容易放個假出來而已就被拖了

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2470
臺南市 新營區 來自 台南

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3391
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
超倒楣的,車子沒事吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們