存檔 | 收藏
點閱數:2,448
[木木口] 林口烤漆廠
無頭像
   mepony

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
林口的大大們!請問有沒有推薦林口龜山的烤漆廠,最近車身烤漆傷的不少,希望修一修囉!!感恩啊!!!

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 294
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
mepony 發表:
林口的大大們!請問有沒有推薦林口龜山的烤漆 ...

泰山的可以嗎? 可以的話不妨去泰林路歐特門試試...
價格雖然高了點,但是品質跟口碑都很不錯....之前去整廠都是BMW在洗澡

無頭像
   mepony

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2576
新北市 汐止區 
不好意思,請問價格高了點是相對原廠或其他烤漆廠呢?

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 294
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
mepony 發表:
不好意思,請問價格高了點是相對原廠或其他 ...

其他烤漆廠...如果是價格優先考量那就不用考慮了

至於所謂的回原廠烤漆...
其實也只是在各地經銷商的保養廠裡做而已,又不可能把車送回六和的工廠做...
我自己是覺得這樣還不如在外面找價格滿意或是品質口碑好的專門店...

歐特門的地址跟電話用google找都有...
如果有興趣可以直接打電話去問店長大砲...

無頭像
   mepony

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2576
新北市 汐止區 
感謝您提供的資訊,找時間過去看看!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們