存檔 | 收藏
點閱數:8,534
[N.S] N.S-4月活動
   y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
名單:
Hen       1車   2人     2張
阿宏         1車   2人     2張
小剛         1車   2人     2張
有閒         1車   2人     2張
佐佐         1車   2人     2張
文獻         1車   2人     2張
阿偉         1車   1人     1張

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2916
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
收到........
最後搶購喔!!
限量滴...........

N.S-Hen 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1452
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
這麼會抓時間,我4/21公司才要去西湖渡假村舉辦活動會去一趟....

4/22...飲恨了

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2916
RU486_Eddy 發表:
這麼會抓時間,我4/21公司才要去西湖渡假村 ...

有偷偷瞇過你的班表阿.............
呵呵~~~

我們N.S都幾乎看我的班表在排活動的....

有空回來台南聚聚嘿

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1452
Hen 發表:

有偷偷瞇過你的班表阿.............
呵 ...

安啦~有的是機會過去,應該會找時間回南部,順路繞去跟阿志哥拿塑鋼套吧!

時間上允許的再跟你聯絡喔

台南的二手商品讓我太心動了,有短彈簧,又有渦輪管~

只是都還在考慮該不該動下去,唉.....銀子都噴在車上了

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2916
RU486_Eddy 發表:

安啦~有的是機會過去,應該會找時間回南 ...

可以先從CP值高的下手...這樣才有改下去的動力喔~~~
我是比較少在買二手的東西,購買前記得在多考慮.....

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1452
Hen 發表:

可以先從CP值高的下手...這樣才有改下去 ...

我也想敗全新的呀~

無奈從PPLT一直COSTDOWN到現在,都變成習慣了

其實是因為買了車上台中之後開銷變重,很多事情都事與願違~

說不定要把我那台搞定要花好幾年....

黑黑MK3

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
大大~~我這邊好像有西湖渡家村的優待卷耶~~而且滿多的!!
當天除了去西湖渡假村之外還有考慮其他景點嗎??
或是有其它活動之類的!!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2586
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
嘿內~
那邊應該是待不到一天吧,有其他行程嗎?

謝謝 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2916
林有閒 發表:
嘿內~
那邊應該是待不到一天吧,有其他行程嗎?

想說...就悠閒一點囉~
是說~要去的時候還要去火車站接"碗粿"
不知道該約哪個火車站好?!有閒你有什麼好建議嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們