存檔 | 收藏
點閱數:55,390
FSC 之 FACEBOOK 粉絲團
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
O~YA!!

tjeudndey (小鍾)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 725
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 被詐騙的便宜勞工
開放留言會更棒^^我看我學長MINI家族的FB都行 ~

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 0
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
加入嚕!

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 966
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
就是

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 501
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
已經加了ㄛ...

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
tjeudndey 發表:
開放留言會更棒^^我看我學長MINI家族的FB都 ...

參考過別的家族粉絲團

以FSC的USER數遠超過各大家族來看

開放發言只是另一個 FSC 論壇而已 功能不大 直接到 FSC 討論就好了

FSC 粉絲團會挑出比較熱門的文章

比較有區隔的作用

mingli1397 (MingLi)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3541
南投縣 名間鄉 
馬上加入~~

無頭像
   brian0970

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2411