存檔 | 收藏
點閱數:11,182
[第六特區] 第六特區跟山城聯誼
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2709
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
第六特區~劉志強 發表:

安咧甘賀
有那麼大隻的剪刀嗎

我有鋸子   不要再說怕鋸片會斷掉唷   因為中盤商  鋸子  跟鋸片  上千支

第六特區~劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1833
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
第六特區~小定 發表:

我有鋸子   不要再說怕鋸片會斷掉唷    ...

用鋸的形狀會不好看啦
(這樣說 可以了吧 )

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~劉志強 發表:
e04 ... 我真不要臉
我竟然約"前前&q ...

那可以交出來了ˇˇ

kukg123 (阿旭)

遊客
文章 5
用戶失蹤天數 3943
臺中市 南 區 來自 台中
請問一下,無線電頻道會是用144的嗎??
我應該會帶手扒雞去.....

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2159
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
kukg123 發表:
請問一下,無線電頻道會是用144的嗎??
我應 ...

當日聚會的頻道為

無線電頻道 145.350
單頻手扒雞 可以調喔...

kukg123 (阿旭)

遊客
文章 5
用戶失蹤天數 3943
臺中市 南 區 來自 台中
第六特區~小定 發表:

我有鋸子   不要再說怕鋸片會斷掉唷    ...

小定,推薦雙金屬啦!!很耐用的.....

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1912
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
間格 間格.............!!!

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3677
承新 發表:
間格 間格.............!!!

.........

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1912
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
第六特區~阿豪 發表:

.........

帥哥 有事嗎??

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3677
承新 發表:

帥哥 有事嗎??

沒喔~期待與你約會~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們