存檔 | 收藏
點閱數:11,179
[第六特區] 第六特區跟山城聯誼
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
1 阿堯 2人
2 翔兒 2人
3 小賴 1人
4 左岸 2人
5 EDDY 1人
6 阿洲 暫定1人
7 小定 2人
8 阿忠 暫定1人
9 阿豪 2人
10.阿魁2人
11.五隻1人
12.丹尼揪2人
13.斌仔1人
14.阿彭暫定3人
15.劉志強 最少1人(我有約我同事)
16.阿弘1人
17.阿杰 2人(如果沒加班就能參與)
18.阿東 1人
19.煙強   (啟動久違的自動參加系統)

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2034
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
1 阿堯 2人
2 翔兒 2人
3 小賴 1人
4 左岸 2人
5 EDDY 1人
6 阿洲 暫定1人
7 小定 2人
8 阿忠 暫定1人
9 阿豪 2人
10.阿魁2人
11.五隻1人
12.丹尼揪2人
13.斌仔1人
14.阿彭暫定3人
15.劉志強 最少1人(我有約我同事)
16.阿弘1人
17.阿杰 2人(如果沒加班就能參與)
18.阿東 1人
19.煙強   (啟動久違的自動參加系統)
20.蕭帥   (老大人幫忙顧小孩就能參加-2大2小)

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3043
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
比較常出來的,或是有意願往後常參與第六特區活動的同學
可以考慮裝個無線電喔
出遊時方便聯繫
喇賽不無聊
有突發狀況也能立即讓大家知道喔

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1474
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
蕭帥~你忘記我們有大嫂團喔

帶來給她們實習呀~~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3043
RU486_Eddy 發表:
蕭帥~你忘記我們有大嫂團喔

帶來給她們實 ...

你先去把無線電裝一裝啦!!!

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1474
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
第六特區~阿魁 發表:

你先去把無線電裝一裝啦!!!

"進模限啦"....

剛繳稅完耶,整個扣打又空了~

第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3196
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
[ 請大家當天統一穿著黑色上衣 /size]

第六特區~小賴 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 835
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
第六特區~日暘 發表:

這樣會變黑衣人,好兇,呵呵

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3043
RU486_Eddy 發表:

"進模限啦"....

剛繳稅完 ...

煙強說有2200的...你裝那個就好了

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
第六特區~日暘 發表:

我也只有黑的==有人看過我穿過其他顏色嗎……
只有襯衫有一件暗紅一件粉紅而已。好像

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們