存檔 | 收藏
點閱數:107,028
<新視覺>四門專用套件~後下巴~尾翼~12/14更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
dylankeelung 發表:
謙大~
請問4D後下巴底下那一片是烤成白色? ...

那部分建議烤車身同色即可~~感謝~~

賣家姓名: 新視覺車體進化-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
團購時間: 7/31~8/31
商品名稱: A.ABS RS尾翼含底漆

B.ABS RS尾翼含平光黑烤漆
                C.ABS RS尾翼含亮光黑烤漆
                D.正碳纖維包覆RS尾翼
                E
.正碳纖維包覆ST尾翼

欲售價格: A: 7000  B: 8500  C: 9000  D: 11000   E: 6000   
               以上價格含安裝或是含運費~
最低數量: 每款三件成團~

商品描述: ABS RS尾翼為二代新品~~螺絲孔有強化處理~~螺絲更換為白鐵~~

碳纖維商品為FRP材質再以正斜紋碳纖維布包覆~MADE IN TAIWAN 外銷商品~~
               品質不用多說~~2-3百支銷售量當保證~~

商品圖片: 如下

A.B.C. ABS RS尾翼

D: 正碳纖維RS尾翼

E: 正碳纖維ST尾翼~

無頭像
   joe是愛小佛

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
謙兄,我需要A, B, D, 麻煩將我列入名單內,我車身是黑色!感謝你囉!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
joe是愛小佛 發表:
謙兄,我需要A, B, D, 麻煩將我列入名單內, ...

恩~~已幫你登記~~感謝~~

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2175
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
上面價錢都是包括安裝到好的價錢嗎
我車室鐵灰色 有鐵灰現貨呢 還是要預約烤漆?

小馬 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
a832160 發表:
上面價錢都是包括安裝到好的價錢嗎
我車室 ...

恩~~我報的價錢都是完工價~~目前要安裝都是要預約喔~~
有確定再跟我說~~感謝你~~

Daemon (Daemon)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3572
屏東縣 屏東市 來自 屏東
謙大~後下巴的材質有ABS的嗎~

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 376
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
謙大,問一下,
D款的後下巴,是否必須是改尾管才能安裝?
原廠尾管有辦法安裝這組嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
Daemon 發表:
謙大~後下巴的材質有ABS的嗎~

沒有喔~~都是FRP的~~不過我們都有強化處理了~~基本上還算堅固~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
以風 發表:
謙大,問一下,
D款的後下巴,是否必須是改尾 ...

可以不改~~只是要把洞補起來~~這部分工資是1000元~~

krislai

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3119
其他 
D款後下巴+雙尾管真漂亮~
屏東內埔可以安裝嗎?
可否幫我安排時程?(我住屏東)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們