存檔 | 收藏
點閱數:107,141
<新視覺>四門專用套件~後下巴~尾翼~12/14更新~
無頭像
   bcklmo

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
可以PM 5D 那隻後保桿嘛^^

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
stanley7523 發表:
可以pm一下前後保桿+尾管的完工價錢嗎?

這是原廠專用的套件~~不用另外改保桿喔~~
尾管的部分是7000-10000元~~依款式而定~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
價格如首頁嚕~~~

五門的請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 430
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
等待是漫長的 等阿等 我的後下巴

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1511
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
你會比我先裝到耶 我也是在等阿等阿 30多號不曉得要等多久

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 430
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
對阿 很期待 等待真是漫長

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2183
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我台中人 台中有地方可以配合裝的嗎 如果沒有的畫安裝時間大約多長呢 希望可以當天上台北來回

我想要裝後下巴

若再+方型尾飾館時間上又要在加多久呢

PMPM 3Q

小馬 
   dylankeelung (阿達)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙大~
請問4D後下巴底下那一片是烤成白色?還是電鍍色?
5D C款後下巴能這樣做嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
板上車友都等很久了~~呵呵~~我會盡快安排的~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
a832160 發表:
我台中人 台中有地方可以配合裝的嗎 如果沒 ...

後下巴目前都只有在汐止安裝~~安裝時間大約30分鐘~~
排氣管部分到店議價~~工時大約2小時~~有確定再跟我說~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們