存檔 | 收藏
點閱數:106,852
<新視覺>四門專用套件~後下巴~尾翼~12/14更新~
   pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 465
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
哇 !! 後下巴真帥~~
小朋友又要出走的fu~~~

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 595
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
請問這款後下巴 雙出個那兩個地方是挖的嗎?
原廠無改尾管的話是不是那兩個洞是沒挖過 填平的?
謝謝囉

無頭像
   徐自摸

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2379
新北市 永和區 來自 台灣
剛好今天11年 4D 後保桿被弟弟倒車撞凹了
有理由可以換了 YA
假如直接上後保 排氣管 先不改 看起來會不會很奇怪?
因為沒有多的錢 T_T     還是單邊緯飾?
我要在汐止裝     大概什麼時候會好  在PM給我  謝謝 ^^"

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 19
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
超好看

無頭像
   徐自摸

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2379
新北市 永和區 來自 台灣
剛看到太高興 沒爬文
仔細翻了一下 後保是不是要原後保無損 然後用黏的上去阿@@?
我原後凹了很大一片說 這樣是不是就不能裝了?
還是會整個後保桿換掉?

無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 735
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問11年尾勁馳版可以裝嗎?有可以裝雙排嗎?如果後下巴+雙排的話共多少呢?
05年裝09下巴要多少呢?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
徐自摸 發表:
剛看到太高興 沒爬文
仔細翻了一下 後保是 ...

保桿部分要看可不可以處理~~沒破的話應該就是重新烤漆即可~~
這部分費用是3000元~~後下巴另記~~有確定再跟我說~~謝啦~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
oligowater98 發表:
請問11年尾勁馳版可以裝嗎?有可以裝雙排嗎? ...

你好~~可以安裝~~後下巴是6500元~~
排氣管是7000-10000元~~圖片這組是10000元~~
有確定再跟我說~~感謝~~~

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1591
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
尾翼真帥啊!

無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 735
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
謙大,再請問一下喔,我是想裝後下巴而已,有辦法把2個洞封起來嗎?
然後到時可以在新竹安裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們