存檔 | 收藏
點閱數:106,672
<新視覺>四門專用套件~後下巴~尾翼~12/14更新~
   rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 58
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問 mk2 4D 勁馳版 鐵灰色 安裝 前下巴(A: FRP) + 後下巴(B: 09 B款歐規),
禮拜一~五下午時段有哪些日期可以預約在新竹安裝?

另外如果加改類似此款的"單邊雙出"尾飾管, 大約要多少錢?  謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
已PM~~感謝~~

無頭像
   linchinpin

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1938
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Hello 謙大
想請問 我的08年 4D 可以改
09 C款麗格樣式FRP後下巴+ 第四煞車燈嗎 + 側裙

大約要多少銀子

謝謝

tryit297515 (翔仔)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
B款 台中可以安裝嗎?

有前下巴可以參考嗎@@?

麻煩PM 謝謝:")

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
台中部分在彰化安裝可以嗎??

B款或A款都可以安裝~~
有需要再跟我說~~感謝~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 31
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我要4D B款 歐規後下巴+ 4D A款 前下巴  完工價

車種11年MK2.5

另外雲林的點也有安裝引擎蓋散熱片嗎?有的話也請一併PM

以上想預約雲林偉飾館

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
ChangYi 發表:
我要4D B款 歐規後下巴+ 4D A款 前下巴  完工價
...

已PM~~感謝~~

無頭像
   vsky911

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2237
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 
我的focus 是MK2的後保桿  4D的   請問你們有在服務換成mk2.5的後保桿嗎 ?
如果有+B方案這樣總共多少  麻煩PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
你好~~可以更換09四門後保桿~~
完工價是6500元~~搭配B款後下巴是6000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~~

無頭像
   Wedo322

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問一下!我是11年4D!我想裝c款後下巴+前下巴!沒改管需求可以封排孔嗎?降子需要多久價格呢?車子顏色比較特別是否需要先對色呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們