存檔 | 收藏
點閱數:106,674
<新視覺>四門專用套件~後下巴~尾翼~12/14更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
sys 發表:
B款~05-08年4D可以裝嗎?

你好~~不好意思~~這是09-12專用的喔~~
感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
張傳孝 發表:
請問 類馬三RS尾翼 06年4D的可以裝嗎? 可PM素材 ...

你好~~~素材含運費是3800元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   flyfly1kimo (阿飛)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2683
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
C: 09 C款麗格樣式FRP後下巴~+排氣管  有無此組合商品價格及安裝所需時間~~

麻煩您

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
flyfly1kimo 發表:
C: 09 C款麗格樣式FRP後下巴~+排氣管  有無此組 ...

C款麗格樣式FRP後下巴=6500元~~
排氣管部分大約7000-10000元看款式~~
安裝所需時間一共大約3小時左右~~
有需要再跟我說~~感謝~~

張傳孝 (阿孝)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2170
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
請問B款跟C款06年4門可以裝嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
張傳孝 發表:
請問B款跟C款06年4門可以裝嗎

你好~不行喔~~那是09-12專用的~~~
可以考慮換保桿~~

無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
請問A款的後下巴是07年4D專用的?  是用原廠後保直接加裝上去嗎? 要留車嗎?工時多久?密合度呢?請PM完工價

另外07年4D 能改C款的嗎? 是整個後保換掉嗎? 要留車嗎?工時多久?密合度呢?請PM完工價

2個問題請謙大回覆解答  3Q

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
like7788 發表:
請問A款的後下巴是07年4D專用的?  是用原廠後保直接加裝上去嗎? 要留車嗎?工時多久?密合度呢?請PM完工價

另外07年4D 能改C款的嗎? 是整個後保換掉嗎? 要留車嗎?工時多久?密合度呢?請PM完工價

2個問題請謙大回覆解答  3Q

.

你好~
07年只能裝A款喔~~
原廠無下巴直接加上去即可~
有下巴就要修改原廠下巴在固定~~
工時大約2小時~~

NeverDark

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 深圳
阿謙 發表:
新視覺車體進化-阿謙
聯絡方式: 0938-855-857
物 ...

谦大大,C款包围四门的和五门的可以一起团购到大陆么,我是今天打电话给你的深圳KK,求解

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
NeverDark 發表:

谦大大,C款包围四门的和五门的可以一起团购到大 ...

已PM~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們