存檔 | 收藏
點閱數:106,675
<新視覺>四門專用套件~後下巴~尾翼~12/14更新~
無頭像
   承渝

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1792
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 新北市
PM安裝地點  我要C款  黑色4D 11年式  大概要等多久  我已經先改雙出了  還能裝嗎   後下巴

無頭像
   qwer4387

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 37
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 
請問類馬三RS 樣式ABS尾翼
是用鎖的嗎?
去汐止安裝時間大約多久 含烤漆

拉拉小灰

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1813
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問~
有09年4門 鐵灰色 後保桿 嗎?
謝謝~

拉拉小灰趴趴走~GO~GO~GO~ 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上已PM~~感謝~~

l71717kimo (黑色幽默)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
4D 05年可以安裝嗎?(我只要  A   後下巴套件不用烤漆安裝)
請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
l71717kimo 發表:
4D 05年可以安裝嗎?(我只要  A   後下巴套件不用 ...

你好~~A款05年可以安裝~~有需要直接PM給我即可~~感謝~~

sys

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2094
彰化縣 大村鄉 
請問,4D後下巴有沒有無排氣管出孔的樣式(如配色參考5D的樣式)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
sys 發表:
請問,4D後下巴有沒有無排氣管出孔的樣式(如配色參 ...

你好~~可以參考B款的喔~~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=302341

sys

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2094
彰化縣 大村鄉 
B款~05-08年4D可以裝嗎?

張傳孝 (阿孝)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2170
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
請問 類馬三RS尾翼 06年4D的可以裝嗎? 可PM素材含運的價錢嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們