存檔 | 收藏
點閱數:106,988
<新視覺>四門專用套件~後下巴~尾翼~12/14更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
這部分建議可以自己處理喔~~呵呵~~

無頭像
   x5024

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2154
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
經典款前下巴請pm

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
x5024 發表:
經典款前下巴請pm

你好~首頁都有詳細資料~~
有需要直接PM給我即可~~
感謝~~

armoredcore72 (阿正)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 台灣
謙大!我要裝B款09-12四門B款後下巴白色的!
麻煩排安裝日期,感謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
armoredcore72 發表:
謙大!我要裝B款09-12四門B款後下巴白色的!
麻煩 ...

OK~~我在幫你安排~~感謝~~

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 14
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問09-12四門B款是啥材質?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
derek5820 發表:
請問09-12四門B款是啥材質?

你好~~都是強化FRP的喔~~感謝你~~

a221573792002

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 18
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
請問
12年4D 鐵灰勁馳版 c款後下巴 含第4煞車燈 這樣含裝多少?
此款後下巴 有雙出的洞嗎? 有副塞子嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
a221573792002 發表:
請問
12年4D 鐵灰勁馳版 c款後下巴 含第4煞車燈 ...

你好~~C款後下巴是6500元~~LED是1000元~~
就有排氣管的洞了~~沒有塞子喔~~
有需要再跟我說~~感謝~~

wesley1985 (Wesley(小豬))

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 464
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
請問安裝 C: 09 C款麗格樣式FRP後下巴+ 09-11專用前下巴~~A運動款保桿專用(倒三角霧燈)可否一萬安裝到好?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們