存檔 | 收藏
點閱數:14,132
[R幫] (R幫)四月R點名!
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
R點名是為了發布活動的開始...... 這是R幫一直以來發布活動一貫的習性!!

四月二十二日敬請安排好假期!

點名回文時~請回:我愛草泥馬!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
我愛草泥馬!

我愛草泥馬!

我愛草泥馬!

我愛草泥馬!

我愛草泥馬!

我愛草泥馬!

我愛草泥馬!

我愛草泥馬!

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 435
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我愛草泥馬

liangliang (聖)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
我愛草尼馬~~~~~~~~~~~ 我愛草尼馬~~~~~~~~~~~ 我愛草尼馬~~~~~~~~~~~ 我愛草尼馬~~~~~~~~~~~ 我愛草尼馬~~~~~~~~~~~ 我愛草尼馬~~~~~~~~~~~

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2664
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
有點快睡著了~~~

我愛草泥馬!我愛草泥馬!我愛草泥馬!我愛草泥馬!

S2.0小藍~~ 
   guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 576
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
我愛草尼馬

linyowtz

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3434
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我愛草泥馬!

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3398
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
我愛草泥馬!

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1750
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
我愛草泥馬!
我愛泥草馬!
我愛泥馬草!

我愛雞腿飯

武癡傳人 (建銘)

重機
文章 525