存檔 | 收藏
點閱數:9,302
[TPC] T.P.C 南寮喝一杯!!(咖啡)
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
明天應該很熱鬧喔!!!!!!!!

期待.....晚安囉

中壢阿胖 (Lin)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2654
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
恩大我也要一張族貼~可以帶女友去嗎?

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4148
來自 桃園
TPC-老頭 發表:
不會啦  最多連咖啡車 都不見了!呵呵...... ...

我在埔心

上課

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3980
其他 來自 新竹
+1

carol (阿芳)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3246
其他 
寶藍小佛 發表:

:15 :15 :15

那你時間不要太早結束阿 ...

嘎銷嘎痞~~

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
carol 發表:

嘎銷嘎痞~~

這是客家話吧

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3703
阿芳,給你一個讚!

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3703
中壢阿胖 發表:
恩大我也要一張族貼~可以帶女友去嗎?

可以啊!歡迎!!

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4148
來自 桃園
可以給我地址嗎?  我用衛道找

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
Mny彥 發表:
可以給我地址嗎?  我用衛道找

往南寮魚港方向,聖君路左轉....9點集合

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們