存檔 | 收藏
點閱數:9,260
[TPC] T.P.C 南寮喝一杯!!(咖啡)
   林志皓 (ㄚ皓)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
恩大爺 我+小書 也要參一腳....外+後檔 族貼T.P.C一張 感謝~

TPC-小叮噹 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
WOW怎麼默默的已經有14個人參加啦QQ我先按參加~看一下時間來得及我就過去~恩大ㄟ~幫我帶一張族貼嘿!!

第一次參加~好害羞!!

其實...瑪莎咖啡車在哪裡阿QQ是停車場那邊然後晚上會有3.4台咖啡車那裡嗎??

linw19 (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1545
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我~~~~~~~~~

盡量趕過去~~

怕過去沒人了.....

恩大~~貼紙+1~~
女王上次看到說很可愛

nel12345 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3395
新竹市 來自 新竹
新人+1
若明晚沒被公司CALL的話...
自動出現!

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3690
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
感恩大家~參與~

也歡迎新加入TPC的族友~ 給你們一個讚!!

4/8號 烤肉活動參與更  棒  ~~~~~~哈哈

貼紙我會準備的~

開心我喜歡熱鬧!!!!!

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1982
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
人不會到....心會到. 可以按加入嗎?
.  

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3690
來吧 ~你我允許~ 哈哈

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2954
新竹縣 竹北市 
不想按加入哈哈哈
名天時間來得及的話就偷偷溜過去@@

-寶藍小佛 

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3690
你就不要來的時候我門又溜了吼~~~哈哈

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2954
新竹縣 竹北市