存檔 | 收藏
點閱數:9,254
[TPC] T.P.C 南寮喝一杯!!(咖啡)
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-3-28 11:37 AM 
kan2001 發表:
我剛好去拿家貼 哈哈!!只是隔天要上班 所以 ...

恩恩!不讓你走~

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2012-3-28 01:18 PM 
TPC-恩大爺 發表:

你有認識的?我正想做,烤肉那天用

我也是想要那天用

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 956
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
發表於 2012-3-28 02:55 PM 
瑪沙咖啡 靠近哪邊  

TPC-老頭 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-3-28 02:58 PM 
魚港

中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1792
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2012-3-28 04:26 PM 
新人可以參加嗎0.0?

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1974
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2012-3-28 04:33 PM 
沒貼T.P.C族貼可以去嗎.....

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-3-28 04:47 PM 
Focus-小白 發表:
沒貼T.P.C族貼可以去嗎.....

歡迎啊!我的車某部份跟你有革命情感耶!

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-3-28 04:48 PM 
中原一點紅 發表:
新人可以參加嗎0.0?

中元歡迎啊,你該出現囉!哈

中壢阿胖 (Lin)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2640
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2012-3-28 05:14 PM 
我第一次參加族聚可以參一腳嗎?

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2012-3-28 05:16 PM 
中壢阿胖 發表:
我第一次參加族聚可以參一腳嗎?

要來喔~等你喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們