存檔 | 收藏
點閱數:3,409
[汽車研究] 車機衛星導航疑問??
無頭像
   777-james

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 6104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

看了論壇上所討論有關GPS的話題,車機除了國際牌的衛星導航之外,好像沒有其他車機可以裝了嗎??
是否有人知道小佛是否可以裝NISSAN的衛星導航呢?
如果有人裝國際牌DV-1800的衛星導航,是否可以告訴小弟,在郊區的道路資訊是否充足(例如新竹縣尖石鄉的司馬庫斯或鎮西堡)?
謝謝啦!!!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4040
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by 777-james at 2006-3-28 12 AM:
看了論壇上所討論有關GPS的話題,車機除了國際牌的衛星導航之外,好像沒有其他車機可以裝了嗎??
是否有人知道小佛是否可以裝NISSAN的衛星導航呢?
如果有人裝國際牌DV-1800的衛星導航,是否可以告訴小弟,在郊區 ...

nissan的navi...最好搭配原廠車型會較好!!

一般車型都建議國際牌DV-1800的衛星導航...
至於地區要問有裝也到過的人..

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5906
來自 台南
panasonic 1800除了一般自己開的路外..我想只有是政府開的路..應該都還找得到啦...但價錢真的有點貴啦...還是推推推..

無頭像
   777-james

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 6104

我有聽說小佛是屬於電腦車所以不好改!!但並不是不能改(nissan navi)!
好像說是必須換掉一整條線路(忘了是哪一條),是真的嗎!!
因為小弟用過國際牌的CN-VC104EWT,像司馬庫司這種地方就沒路了!
但是NISSAN NAVI卻有路......害我好想要把他整台拆過來用.......

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
有沒有路跟機器本身無關,而是地圖軟體是否已涵蓋該區域所有道路,
而地圖是會更新的,只要有繼續更新地圖資訊就會有新的路,
所以不是navi比panasonic好,而是地圖新舊的問題,
跟機器有關且比較重要的則是收訊狀況及反應速度.......

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 796
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我都裝原廠導航機

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們