存檔 | 收藏
點閱數:1,228
[哈拉打屁區] 下禮拜要來上清境 (4/9更新)
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
還沒用2.0 4wd開過 不知道夠不夠力

到時候車上要載四大一小   希望到時候不要倒退嚕 嗚`~

=====================================

終於從清境安全回家   中途在高速公路差10cm差點發生車禍

清境的確爬的上去  強制一檔都上的去  轉速拉在3500  時速約在40

四個大人一個小孩 一堆行李   

但下大雨   殘念   就當作去遊車河了

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1122
臺北市 萬華區 來自 新北市
nokia1220 發表:

到時 ...

爬坡不能用4wd.4wd只能用在輪胎打滑沒抓地力時.平常道路用4wd你就準備修LP或藕合器

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1982
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
安啦~~

1.8  前驅

4大+後車箱滿載

一路到武嶺!!

不過會用到1檔就是了

小小楓

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3596
臺南市 關廟區 來自 台南

到時候車上要載四大一小   希望到時候不要倒退嚕 嗚~

是不會倒退嚕~吃油會比較重~
因為車身跟2.3ㄉ一樣重可是你不要切換到4X4ㄉ下去爬不然車子很傷唷~
除非那台車ㄉ電腦有自動切換4X4ㄉ就沒關西切記切記不要強制喔~

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3935
呵!! 我可能打錯字  
我不是說要切4wd去爬啦
我是指2.0的車去爬
應該會很吃力的吼!!
記得上次爬妖怪村
就被按喇叭叭著走

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1122
臺北市 萬華區 來自 新北市
nokia1220 發表:
呵!! 我可能打錯字  
我不是說要切4wd去爬 ...

ㄏ哈.會錯意

無頭像
   l.h.y

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3809
臺中市 南屯區 
吃力一定會.空氣濾芯箱記得打開一下.

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3935
那改65mm爬起來會比較好一點嗎??

我去妖怪村時是還沒改65mm   

上個月改好  但還沒機會爬到坡

低、中速是有比較有power

不過就不知道上坡如何

無頭像
   l.h.y

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3809
臺中市 南屯區 
我也只改65mm..沒改sct只能靠保持轉速..和優良的變速箱油(熱效應) ..適宜的強迫降檔..倒退嚕倒不會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們