存檔 | 收藏
點閱數:13,800
[山城F.C] 山城F.C & 第六特區 *4月8日台中騎鐵馬練身體&草莓吃到飽* (圓滿落幕)
   a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2175
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請問T大是哪位@@ 想拿FSC的貼紙 拖了很久都沒匯款 直接拿比較快

謝謝哦

小馬 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
a832160 發表:
請問T大是哪位@@ 想拿FSC的貼紙 拖了很久都 ...

板上的T大  在台北吧!!!
他是家族的大家長~~在這應該不會出現!!  呵呵
FSC貼紙我這還有紅的! 有需要再跟我說吧~~~

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 144
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
更新內容 請大家看一下

JJJ 
   曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3199
臺中市 東勢區 來自 台中
Gison 發表:

不用怕! 聽說有電動鐵馬!!  哈哈~~

參加參加~  才剛入手小佛沒多久,剛好有活動可以認識大家^^
可是.....我該跟誰聯絡比較好呢??
因為我家就住東勢,我可以直接過去嗎??

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
曾水母 發表:

參加參加~  才剛入手小佛沒多久, ...

可以直接過去,找j老闆或是志松哥都可以,他們會先到場
車友簽到處有他們的電話喔

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2175
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
Gison 發表:

板上的T大  在台北吧!!!
他是家族的大 ...

我剛好就是要紅色的 當天可以找妳拿嗎pmpm

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2152
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
a832160 發表:

我剛好就是要紅色的 當天可以找妳拿 ...

OK  我明天會拿給山城版主承新!
你4/8號 出遊聚會在跟他拿就好了~~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
突破40大關...... 外加 頭份兩位 隱藏版車友   

所以 總計  42台

帶隊的話  麻煩各位 版主 多多幫忙囉!!

psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3047
其他 來自 台中
承新 發表:
突破40大關...... 外加 頭份兩位 隱藏版車友 ...

第六特區好像也有隱藏版有在第六特區接龍沒按加入的!

第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3189
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
psp5204 發表:

第六特區好像也有隱藏版有在第六特區接龍 ...

歹勢   應該有
天兵一群

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們