存檔 | 收藏
點閱數:13,796
[山城F.C] 山城F.C & 第六特區 *4月8日台中騎鐵馬練身體&草莓吃到飽* (圓滿落幕)
   a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2175
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
第六特區集合地點是已經改在 木匠兄妹租車東豐館了嗎?

小馬 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
a832160 發表:
第六特區集合地點是已經改在 木匠兄妹租車東 ...

你看的這篇  是  聚會文章 行程發布

真正的集合地點 你可以到六區的小團體看一下

我記得沒錯 是在車太炫!!

你可以聯絡六區板主 或族友看看喔^^

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2175
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
承新 發表:

你看的這篇  是  聚會文章 行程發布
...

恩恩好 謝謝哦  大家都好熱情

曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3198
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
草莓吃到飽...好吸引人
可是..騎鐵馬...想到就腿軟

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2152
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
曾水母 發表:
草莓吃到飽...好吸引人
可是..騎鐵馬. ...

不用怕! 聽說有電動鐵馬!!  哈哈~~

黑黑MK3

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
大大想請問一下~不是山城 ~也不是第六特區的 FSC族友可以參加嗎?
難得看到有這樣的活動滿想去的耶!!

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1467
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
黑黑MK3 發表:
大大想請問一下~不是山城 ~也不是第六特 ...

放心的來吧~只要你到場後肯主動打個招呼,我們都會歡迎你!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2152
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
黑黑MK3 發表:
大大想請問一下~不是山城 ~也不是第六特 ...

只要是有心的朋友! 都歡迎一同去玩喔
不用怕~~車就給他開過去就對了!!
看你當天想加入哪個~再加入!! 哈哈哈~~~

還有記得要加入山城和第六特區的粉絲喔~~
要不然請看發文第一篇最底下的!!
粉絲團版主 精彩動畫!!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
Gison 發表:

只要是有心的朋友! 都歡迎一同去玩喔
...

哈哈,松哥超帥的,哈哈哈哈哈哈哈

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2701
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
a832160 發表:

恩恩好 謝謝哦  大家都好熱情

車太炫  集合唷   請到第六特區 討論區看看唷   如不知道路  打給我  電話PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們