存檔 | 收藏
點閱數:13,833
[山城F.C] 山城F.C & 第六特區 *4月8日台中騎鐵馬練身體&草莓吃到飽* (圓滿落幕)
   第六特區~小賴 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 837
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
a832160 發表:
天啊好想去啊 那台早上有事 但也可排開...
...

今晚是星期三..."車太炫"有固定洗車活動,可以來聚聚...不用不好意思唷....歡迎~

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2185
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
各位 大大請問那天有人可以帶第六特區的貼紙 或是fsc的貼紙 我是新手 當天別把我這新手給吃了黑

小馬 
   第六特區~小賴 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 837
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
a832160 發表:
各位 大大請問那天有人可以帶第六特區的貼紙 ...

建議可以先跟本區"版主"聯絡( 有團長*1、版主*5;擇一聯絡 )...這樣會比較保險...謝謝~

浩浩 (山城F.C)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
哇好多人唷...!!害羞...

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2185
車太炫在那 要怎麼聯絡版主 不好意思新手

第六特區~劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1835
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
a832160 發表:

台中市環中路二段949號(近漢翔路口)
如果是從烏日上中彰 下西屯路後 走機車道 再注意右手邊 就可發現車太炫了(隔壁是釣蝦場)

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 895
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
a832160 發表:

車太炫投幣自助洗車廣場 台中逢甲店 台中市環中路二段949號(近漢翔路口)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2185
TERIOS-小杰 發表:

車太炫投幣自助洗車廣場 台中逢甲店 台中 ...

謝謝阿跳跟小杰 那怎麼聯絡版大呢 我4月8號要去~~

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 895
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
a832160 發表:

謝謝阿跳跟小杰 那怎麼聯絡版大呢 我4 ...

先PM吧!

第六特區~阿魁
第六特區~阿忠
第六特區~小定
第六特區~日暘
第六特區~阿豪

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2185