存檔 | 收藏
點閱數:13,789
[山城F.C] 山城F.C & 第六特區 *4月8日台中騎鐵馬練身體&草莓吃到飽* (圓滿落幕)
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~小賴 發表:

我雞精跟蜆精都備妥了,那天會喝了 ...

...........哇靠~聚會常常有~身體只有一個好好照顧身體辣ˇˇ

第六特區~小賴 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 826
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
第六特區~阿豪 發表:

...........哇靠~聚會常常有~身體只有一個 ...

難得這次可以跟,我不能錯過,衝了

小胖白 (山城F.C)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2203
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
加入瞜

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1904
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
小胖白 發表:
加入瞜

謝謝雲翰哥的加入,哈

psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3045
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
越來越多人了
也越來越熱鬧

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1904
看 誰是 第30台車的 得主@@

ㄚ如 (ShengRu)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3025
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Miaoli City
承新 發表:
看 誰是 第30台車的 得主@@

我可以亂一下嗎 哈哈哈哈~~
很可惜我不能去> <!!!  

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1904
ㄚ如 發表:

我可以亂一下嗎 哈哈哈哈~~
很可惜我不 ...

你可以 下午吃完 殺過來龍哥家阿

ㄚ如 (ShengRu)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3025
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Miaoli City
承新 發表:

你可以 下午吃完 殺過來龍哥家阿

在新竹餒- -"  我看時間 再跟你聯絡囉!!!

第六特區~團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
好期待喔!!!!

阿彭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們