存檔 | 收藏
點閱數:1,218
[農用俱樂部] 4/7號 晚上誰要一起衝墾丁叫春一下呀= =!
   ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
有人要陪我一起瘋狂一下嗎  嘿嘿嘿~~~CCC

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3478
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
我也很想去~~考慮一下 你要不要看一下福利社有好東西
價位不用多講~~當然是低低低!!!!!

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3453
峻少爺 發表:
我也很想去~~考慮一下 你要不要 ...

我剛有看了呀~~~ 再幫我加一組那個貼引擎蓋的!!

黑色的~~~ 到時我一起拿!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3478
ANKO5472 發表:

我剛有看了呀~~~ 再幫我加一組那個 ...

料本來就黑色abs了~~~

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3453
峻少爺 發表:

料本來就黑色abs了~~~

嗯嗯 到時貨到了通知一下   我再過去找你認領~!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3478
因該星期四星期五就能取貨了~~我都收到在打電話給你

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3453
峻少爺 發表:
因該星期四星期五就能取貨了~~我都收到在打 ...

OKOK  沒問題  !!!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們