存檔 | 收藏
點閱數:1,847
[海線KFR] 俊少爺~看一下唷(有活動)
   咪咪熊熊

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
‎[月遊小聚開團] 3/31號 台南星空咖啡小聚 (台南大橋夜市)
時間: 晚上8點30~晚上N點

日期: 3/31(六)
集合地點:台南市永康區東橋里東橋七路與東橋六街口(砲校旁空地)
⋯⋯ ⋯⋯
不管是想喝飲料 卡唬爛
都歡迎大家不對號入座喔
歡迎各區車友來此小聚

溫馨提醒

1."嚴禁"使用大聲公警笛
2.親朋好友叔叔伯伯都可參加,不限車種,國籍,黨籍
3.騎車、走路、坐公車、搭火車、馬洗ㄟ賽

連絡電話 阿宏36377180

當天有南區 馬之達 還有高雄ㄉ 愛貓族 .還有很多ㄉ車友.上看破百台阿更多

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3445
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3445
人太多我怕我會害羞~~~~~~~~~~~~~~

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3445
誰舉辦的阿~~你要出及台阿??無線電多少????

咪咪熊熊

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1908
臺南市 中西區 
那是我同事約ㄉ我只去逛逛 目前沒有手扒雞

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3445
咪咪熊熊 發表:
那是我同事約ㄉ我只去逛逛 目前沒有手扒雞

考慮看看

吳樂樂

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4335
來自 海線KFR
峻少爺 發表:
人太多我怕我會害羞~~~~~~ ...

是 吼 ... 會 害 羞 齁 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們