[活動申請列表] 活動名稱:[SUV] 4/15泛泛野溪溫泉一日遊[宜蘭]
活動類別:出遊
開始時間: 2012-4-15 09:20 AM 至 2012-4-15 05:00 PM 商定
活動地點:泛泛野溪溫泉
每人花銷:每人大約 0 元
活動已參加人數:22 人

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
vb0916 自付 2012-4-14 05:09 PM 允許參加
chi630527 自付 2012-4-10 11:08 PM 允許參加
bightf18602 自付 2012-4-8 11:31 PM 允許參加
dahu 初戀女友(我女友是初戀啦) , OFFROAD初體驗~~~ 不要嚇到她~ 要不然以後我就不能OR了 自付 2012-4-8 08:29 AM 允許參加
思樂冰 2WD 2大1小 不敢LK 自付 2012-4-7 10:13 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:25,296
[SUV] 4/15泛泛野溪溫泉一日遊[宜蘭]
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

可以ㄚ.只要是有興趣一起出遊車友朋友都 ...

那......我都很冷可以跟嗎..........

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3015
新北市 汐止區 來自 新北市
東方不敗 發表:
阿輝.小樂爸記得帶小爐子與大鍋子及湯瓢.聯 ...

外加還有快速爐~~
夠不夠~~

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3015
台北勇哥 發表:

勇哥快上報名~

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3015
chart 發表:

走吧勇哥,我也是只有一張嘴而已  

快接龍下去~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
1.東方不敗  1車    4WD     1大1小
2.小石子      1車   4WD     2大
3.啊輝          2車   2WD +4WD  4大5小
4.acion (小樂爸) 人數未定(兩大或四大一小)   
5.小張(小張嫂的司機)  1車   2wd    2大1小
6.新欣王子   4WD  納智捷    2大1小(中班)
7.台北勇哥   2WD    人數未定
8.
9.
10.
11.
12.

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3027
新北市 板橋區 
台北勇哥 發表:

那....偶車上的羽毛睡袋借你穿~~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1103
臺北市 萬華區 來自 新北市
台北勇哥 發表:

我就在等.看你撐得久還是我會ㄍ一ㄣ.勇哥我跟你說:你不去你就完蛋了.有重要任務要給你.
-----你不去.除非你這個手機門號要換不用了.我已設定好傳真機.自動call到你發瘋-------

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3428
新北市 板橋區 來自 板橋
小張嫂 發表:

勇哥~我也很冷,不然我們一起蓋睡袋好了~~~

小張嫂專用司機 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
小張嫂 發表:

你們夫妻一個要借我睡袋...一個要一起睡....我會害羞....沒跟男生睡的習慣耶...可以介紹妹妹給我睡嗎....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

我就在等.看你撐得久還是我會ㄍ一ㄣ.勇 ...

我只是比較慢報名.......這種大場面我會害羞阿........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們