[活動申請列表] 活動名稱:[SUV] 4/15泛泛野溪溫泉一日遊[宜蘭]
活動類別:出遊
開始時間: 2012-4-15 09:20 AM 至 2012-4-15 05:00 PM 商定
活動地點:泛泛野溪溫泉
每人花銷:每人大約 0 元
活動已參加人數:22 人

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
vb0916 自付 2012-4-14 05:09 PM 允許參加
chi630527 自付 2012-4-10 11:08 PM 允許參加
bightf18602 自付 2012-4-8 11:31 PM 允許參加
dahu 初戀女友(我女友是初戀啦) , OFFROAD初體驗~~~ 不要嚇到她~ 要不然以後我就不能OR了 自付 2012-4-8 08:29 AM 允許參加
思樂冰 2WD 2大1小 不敢LK 自付 2012-4-7 10:13 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:25,294
[SUV] 4/15泛泛野溪溫泉一日遊[宜蘭]
   小石子 (小石子)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2710
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣
歡迎喜歡野趣的人及車友(4WD & 2WD)

時間地點:4/15 泛泛野溪溫泉          時間有更改   請注意集合時間
集合時間地點:4/15 AM:08:30(愈時不候).石碇休息站後方停車場  
需攜帶物品:泳裝或多帶一套下水的衣服.桌椅.碗筷杯
野炊食材:至員山鄉或三星鄉採買.開公伙
費用:公開均分(請自備零鈔)
無線電頻率:145.30Mhz
報名截止時間:4/13 18:00

欲參加旅遊之人及車友需顧及自身安全及團體氣氛

出遊前一天或當天如遇雨則取消行程或改至其他地點.安全為重

參加泛泛溫泉接龍:

1.東方不敗      4WD     1大1小
2.小石子         4WD     2大
3.啊輝    2車   2WD +4WD  4大5小
4.acion (小樂爸) 人數未定(兩大或四大一小)   小問題:假日石碇休息區那邊好像會有交通管制(用交通錐分隔上交流道的車道,而且距離蠻遠的),所以是不是把集合點提前??
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
1.東方不敗      4WD     1大1小
2.小石子         4WD     2大
3.啊輝    2車   2WD +4WD  4大5小
4.acion (小樂爸) 人數未定(兩大或四大一小)   小問題:假日石碇休息區那邊好像會有交通管制(用交通錐分隔上交流道的車道,而且距離蠻遠的),所以是不是把集合點提前??
5.小張(小張嫂的司機)  1車  2011年尊爵灰2WD 車牌XXXX-FK(原廠無改)  2大1小
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

小張嫂專用司機 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1103
臺北市 萬華區 來自 新北市
關於石錠休息區交通管制到還好.因我沒個月都會去宜蘭報到.每次都跟車友約在該地點.在該地點較方便啦.上廁所.吃早餐.加ETC.看剌妹(此項是勇哥說的).是相約去宜蘭會合的好地點.我還是覺的此地點較優.還可遇到車友來個不期而遇的.請記住無線電頻率145.30Mhz.有事或迷路話一下.被打不要話聲.不要害我過去一起被打.

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:
關於石錠休息區交通管制到還好.因我沒個月都 ...

來到此處怎有洞..........

我很清純 不要害我.......

083845 (申公)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3949
新北市 土城區 來自 新北市土城區

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2189
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:
關於石錠休息區交通管制到還好.因我沒個月都 ...

3月31日宜蘭綠色博覽會就開始了喔

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3428
新北市 板橋區 來自 板橋
chart 發表:

3月31日宜蘭綠色博覽會就開始了喔

那應該會塞車~~

chart (roka)

版主