[活動申請列表] 活動名稱:[SUV] 4/15泛泛野溪溫泉一日遊[宜蘭]
活動類別:出遊
開始時間: 2012-4-15 09:20 AM 至 2012-4-15 05:00 PM 商定
活動地點:泛泛野溪溫泉
每人花銷:每人大約 0 元
活動已參加人數:22 人

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
vb0916 自付 2012-4-14 05:09 PM 允許參加
chi630527 自付 2012-4-10 11:08 PM 允許參加
bightf18602 自付 2012-4-8 11:31 PM 允許參加
dahu 初戀女友(我女友是初戀啦) , OFFROAD初體驗~~~ 不要嚇到她~ 要不然以後我就不能OR了 自付 2012-4-8 08:29 AM 允許參加
思樂冰 2WD 2大1小 不敢LK 自付 2012-4-7 10:13 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:25,216
[SUV] 4/15泛泛野溪溫泉一日遊[宜蘭]
台北勇哥 chart[阿山] mark007[小葉] omen5456[阿輝] 小石子[小石子] 西方最嗨(小邱) 東方不敗[勞倫斯] 魯肉1969[魯肉] bear30639[大雄] 台北阿哲 monster0206[萬華怪獸] 思樂冰 大樹哥 Terri[板橋小張] WEAPON[汐止朋哥] 黑麵阿正[阿正] 瘋瘋馬 vb0916[淡水阿德] vs0329
標題[SUV] 4/15泛泛野溪溫泉一日遊[宜蘭]
日期2012 / 04 / 15
集合時間00 : 00
地區宜蘭縣
聚會地址泛泛野溪溫泉
聚會描述[泡]  [吃]  [讚]
參加人數19
倒數天數活動結束
   東方不敗 (勞倫斯) 發表於 2012-3-26 11:54 AM 
歡迎喜歡野趣的人及車友(4WD & 2WD

時間地點:4/15 泛泛野溪溫泉
集合時間地點:4/15 AM:08:30(愈時不候).石碇休息站後方停車場
需攜帶物品:泳裝或多帶一套下水的衣服.桌椅.碗筷杯
野炊食材:至員山鄉或三星鄉採買.開私伙
費用:公開均分(請自備零鈔)
無線電頻率:145.30Mhz

欲參加旅遊之人及車友需顧及自身安全及團體氣氛

出遊前一天或當天如遇雨則取消行程或改至其他地點.安全為重

接龍:

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
參加泛泛溫泉接龍:

1.東方不敗      4WD     1大1小

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3221
新北市 樹林區 
2驅的車應是只能停外面吧.....

野吹的話.......我只能出錢錢跟嘴..沒有器具..這樣可以嗎...

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1093
台北勇哥 發表:
2驅的車應是只能停外面吧.....   ...

野吹的話.......我只能出錢錢跟嘴..沒有器具..這樣可以嗎...

勇哥.我不嗜(野吹)的喜好喔.我們是要野炊.
2wd停外面離溫泉約50公尺.4wd隨喜.沒炊具沒關係.目前應該會有三組(小樂爸.阿輝.我).
但碗筷杯還是要自己帶喔.
帶錢沒錯.都不帶的話也可到超市再買.什麼都賣什麼都有.只有汽車.老婆沒賣喔需要自備.我想你也不敢. :15
(40歲的男人剩一張嘴.車子沒油你叫它怎麼走)

小石子 (小石子)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2701
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣
參加泛泛溫泉接龍:

2.小石子         4WD     2大
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1093
參加泛泛溫泉接龍:

1.東方不敗       4WD    1大1小
2.小石子          4WD    2大
3.小張嫂          2WD    2大1小(代填)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3017
新北市 板橋區 
東方不敗 發表:
參加泛泛溫泉接龍:

1.東方不敗       4W ...

偶是要留給小張填的捏....

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1093
小張嫂 發表:

偶是要留給小張填的捏....

喔.拍謝.拍謝.擦掉不算:18

2.小石子         4WD     2大