存檔 | 收藏
點閱數:3,421
[晨曦] [晨曦]3/31茶壺雞祝賀團準備出發~
台南阿志 家慶 峻少爺[阿峻] 吳樂樂 zealt[就這樣~]
標題我們叫"雞"去!
日期2012 / 03 / 31
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址茶壺雞加祿基地
聚會描述[祝]  [賀]  [囉]
參加人數5
倒數天數活動結束
   台南阿志 發表於 2012-3-26 09:55 AM 
阿綸的店將於3/31隆重開幕囉~
是否有車有要ㄧ同前往祝賀+墾丁半日遊
要去的族友可以接龍唷~

預計出發時間:早上09:00整

預計集合地點:關廟服務區(南下小型車)

本活動亦歡迎其他族有ㄧ同參加、前往!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 218
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
讚讚讚!

瘋信 (台南白色小流星)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3185
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
31號!~~~~~~~~~~~~~太晚ㄌ 我沒休到 ><

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
我跟我女朋友參討看看~~但..晚上有..
這是人家傳給我的

‎[月遊小聚開團] 3/31號 台南星空咖啡小聚 (台南大橋夜市)
時間: 晚上8點30~晚上N點

日期: 3/31(六)
集合地點:台南市永康區東橋里東橋七路與東橋六街口(砲校旁空地)
⋯⋯ ⋯⋯
不管是想喝飲料 卡唬爛
都歡迎大家不對號入座喔
歡迎各區車友來此小聚

溫馨提醒

1."嚴禁"使用大聲公警笛
2.親朋好友叔叔伯伯都可參加,不限車種,國籍,黨籍
3.騎車、走路、坐公車、搭火車、馬洗ㄟ賽

連絡電話 阿宏36377180

當天有南區 馬之達 還有高雄ㄉ 愛貓族 .還有很多ㄉ車友.上看破百台阿更多
...................也是在考慮

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1531
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
3/31  

要上班      不能去

大家好 多多指教!!!!! 
   zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 953
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
峻少爺 發表:
這是 ...

晚上八點半要回到台南不是不行,但只是怕這樣要比較早回台南~~~~

但是基本上是看大家意見,個人屬意可以在墾丁待久一點,因為很久沒去了~~XD

南區大寶 (南區大寶)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1998
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
峻少爺 發表:
這是 ...

這地方...當天還有 八代....  現場會很亂吧 我想...

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
我因該不會去那個砲校那吧~~因為太高調了~~~等等警察來就死定了!!!!!!!!!!!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 521
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
想去,但要明天才知道 3/31 要不要值班 ............

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們