存檔 | 收藏
點閱數:7,465
[進化改裝研究] 愛車已多年.想重新烤漆
無頭像
   nomoaa16 (NOMO)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
請問各位車友...
想烤不同的顏色.又不想烤原廠車的顏色...很掙扎也
我是舊款9年的車.最近因為引擎蓋烤漆已掛掉了.想說乾脆重新烤漆
想烤深寶藍色(全車同一色).又怕說市面上沒有..開起來怪怪ㄉ
有車友在路上看過烤別色的ESCAPE嗎??

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3874
新北市 板橋區 
開來板橋找阿八吧..你要改什麼顏色阿八都幫你用杜邦漆料完工.escape用雙色比較不會怪是真的.但是改色不就是為了與眾不同嗎?0970100447...

無頭像
   l.h.y

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3803
臺中市 南屯區 
有呀.寶藍中部有一台2.0...還蠻好看的

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3929
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
好好看的寶藍

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 750
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nomoaa16 發表:
請問各位車友...
想烤不同的顏色.又不想烤 ...

是WRC賽車顏色嗎
那就很炫了

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4434
來自 桃園
l.h.y 發表:
有呀.寶藍中部有一台2.0...還蠻好看的
...

是挺帥ㄉ.......

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3929
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
ESCAPE全車烤起來應該蠻貴的吧!!

我也蠻想重烤一次

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
別人沒有就算是特別阿!! 我要是有錢也想烤特別的....

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4434
來自 桃園
我問過價錢...全車烤連內部(不是只烤外部)
含拆內裝~3萬

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
nomoaa16 發表:
我問過價錢...全車烤連內部(不是只烤外部)
...

便宜........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們