存檔 | 收藏
點閱數:3,652
[N.S] N.S環島成功之平安到家簽到簿
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~小定 發表:
被NS環島之旅 感動到我也好想環島

大 ...

幸好沒被拉鏈夾道ˇˇ

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1454
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
第六特區~阿豪 發表:

幸好沒被拉鏈夾道ˇˇ

一群人從樹叢狂奔出來的樣子  

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2918
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
是說~~那一慕有機會的話可以加在我們的環島影片內嗎??

真的很謝謝你們耐心的等待~~

N.S-Hen 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1454
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
等影片ING~

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 0
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
好酷喔

真有衝動和體力

還有小鐵的車超另類的

給你一個讚

~0911-885432~ 
   Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
第六特區~小定 發表:

大 ...

哈.........
應該沒人太緊張...不小心拉到自己的寶貝吧!

focus 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2588
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
第六特區~小定 發表:

大 ...

有人拍到那一幕嗎

真想放到影片裡

謝謝 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
斌仔 發表:
好酷喔

真有衝動和體力

還有小鐵的車 ...

哈哈哈....感恩喔....我們N.S還有另一ㄍ車友也喜歡玩這種風格ㄉ車喔........

Border 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們