存檔 | 收藏
點閱數:4,978
[TPC] 《TPC》‧(聊天區)
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
這裡給大家 開槓   喇塞  ~

24H 歡迎光臨~~~~~~

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3684
啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~低低低低低低 ~~~~~~~~~~~~~~塞塞塞塞塞塞塞

a4565566 (陳先生)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1580
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃竹苗
推~

阿東 
   BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2421
其他 來自 高雄<->新竹
L~D~S~~~~~~~

來自打狗~位居風城 
   one770721(小艾)

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
欸欸欸~~各位別淺水了!!

既然加入了就多聊天呀~~

否則 不就失去了加入的意義嗎??

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2897
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
拉拉拉

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3684
小艾認識你到現在,你終於說出人話了!

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3684
話說,阿東你失蹤哦!

victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2588
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
不是喔~~

因為小艾他剛放個屁

所以   你知道

one770721(小艾)

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1977