存檔 | 收藏
點閱數:29,685
[汽車研究] [警告]小佛防盜似乎被破
無頭像
   khiel

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by 飛天 at 2006-3-27 09:48 PM:
從mondeo.metrostar或是focus mk1還沒有聽說過晶片鎖被破過的
除了被整台載走的...............

我現在買防盜也是朝這方面想,就是整台被載走   我本身已有氣壓鎖,雖然傳訊距離才一公里,但是就算傳訊距離夠遠,你也接收的到,恐怕也來不及阻止了,所以我想朝可以追蹤愛車位子的衛星定位汽車防盜系統下手,我看了一陣子,好像只有GSM,GPS這兩種定位系統,但是會不會碰上終極盜車集團,
直接給你上貨櫃載走,挺恐怖的
請問線上有裝或專售上述防盜系統的大大介紹一下妳的使用心得及機種 讓大家知道 好ㄇ  謝謝

無頭像
   Jalen

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5990

恩.....如果...拿強力膠把鑰匙孔填平....因該很有用....

酸.......

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1608
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
慘慘慘…看來要去多加幾道鎖了&竊盜險了

無頭像
   nan12160

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2251
屏東縣 屏東市 
Originally posted by 小曾 at 2006-4-3 06 PM:

1.想問開板大大:是否有到私人保養廠保養車子或汽車美容而把鑰匙交給對方?
  尤其是請你半小時或多久以後來取車。若有辦卡或留聯絡資料的話,那若有不肖店家,複製鑰匙後,連你的 ...

+1。
我手上有半把鑰匙(鑰匙片部分不含遙控器)且未經設定,經過測試它僅能開車外的鎖,插上電門後電腦不認識它,系統也無法解除發動;另外,小F若要重新訂製一副備用鑰匙真的非常麻煩,首先你必須出示身份證、行車執照加上親筆簽名及母鑰匙,並且確認母鑰匙上的號碼後(原廠沒遙控器的那把),原廠才會幫你製造(台南的瑞特就是如此,我當初甚至覺得它好囉唆喔,不過就是把鑰匙嗎),製照完成後,還要把車車及所有鑰匙帶回原廠設定後,新的鑰匙才可以使用,所以開版的大大可以稍微放心一下,不過還是慎選停車地點比較重要,無論對車或是對人而言

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 71
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
Originally posted by khiel at 2006-10-29 04:22 PM:

我現在買防盜也是朝這方面想,就是整台被載走   我本身已有氣壓鎖,雖然傳訊距離才一公里,但是就算傳訊距離夠遠,你也接收的到,恐怕也來不及阻止了,所以我想朝可以追蹤愛車位子的衛星定位汽車防盜系統下手,我看了 ...

下地下室...就追蹤不到....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們