存檔 | 收藏
點閱數:29,740
[汽車研究] [警告]小佛防盜似乎被破
無頭像
   kuycdaw

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
我的車停在公司停車場也有被開過門,而且還把後視鏡拆下放在我的駕駛座上~~~
(不知是否炫耀focus車門很好打開的意味)短短兩個小時內,還好車及東西都沒拿走~~
害的我現在都很警慎停車及鎖方向盤鎖!!!!!!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 448
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by kuycdaw at 2006-3-28 12 AM:
我的車停在公司停車場也有被開過門,而且還把後視鏡拆下放在我的駕駛座上~~~
(不知是否炫耀focus車門很好打開的意味)短短兩個小時內,還好車及東西都沒拿走~~

在示威喔~
有夠誇張....超機車的人

魔流之狂-丫酷

重機
文章 643
用戶失蹤天數 3259
臺北市 北投區 來自 台北
真是可惡ㄉ小偷丫!!!
我前幾天睡覺也做夢夢到我ㄉ車門被破壞…車內音響主機被偷走
現在又看到這篇…更擔心囉…

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6236
來自 Nürburgring
Originally posted by 仔仔 at 2006-3-27 01:58 PM:
小偷如果是跟樓主那樣的情形,那開門時不就解除了.......
.............................................................................

明天裝了才知道..........有可能...我看真的要在加裝斷油開關了. ...

加裝斷油開關會影響行車電腦這方面的問題嗎?

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5035
來自 台北
Originally posted by 小葛 at 2006-3-27 10:27 PM:
昨天在MOMO台買了個氣壓鎖~今天就送來了~速度真快~以後就比較放心了~哈哈

氣壓鎖更好破..

只要小偷帶一組電波干擾器,就發不出正確的訊號給你的接收器了~

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2836
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
Originally posted by kuycdaw at 2006-3-28 12 AM:

有沒有可能是大大下車時沒有鎖門啊??

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6393

小佛的鎖早就被破了,晶片鎖又不是萬能的
不然哪來那麼多的FOCUS被偷

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6340
來自 台中
我個人是覺得....

不管什麼鎖...什麼晶片....全都沒有用!

無頭像
   barry愛咖啡

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 6567
來自 桃園市
看過報紙~
FOCUS新登被竊車車(國產)第4名

無頭像
   cold

腳踏車魔人