存檔 | 收藏
點閱數:29,741
[汽車研究] [警告]小佛防盜似乎被破
   spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
大家小心一點我也很怕莊太多鎖只是在拖延時間而已,畢竟小偷也是會進化的

無頭像
   dolbysystem

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3733
臺中市 北 區 
開的了們不一定能發動吧,除非開門是為了要放空檔拖走

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1383
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
要小心停車囉

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2606
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
Originally posted by 小曾 at 2006-4-3 18:26:

1.想問開板大大:是否有到私人保養廠保養車子或汽車美容而把鑰匙交給對方?
  尤其是請你半小時或多久以後來取車。若有辦卡或留聯絡資料的話,那若有不肖店家,複製鑰匙後,連你的 ...

1. 從買車到現在  鑰匙沒有離身過耶  車是不借人的
2. 我的車子  連我家人都不知道停在那  也只有我知道而已
3. 歹徒還沒有進到車子內(因為車停很近  人不好進去  要會縮骨功)
    所以晶片的部份就不知道被破了沒   但是確定的就是中控肯定被copy了
    而我沒有dvd  但有mp3 player(也上萬) 太陽眼鏡等  也不便宜
    如果被幹的話  也是很幹的
4. 買車的時候有多打份鑰匙  這個部份  就真的要去問問了

謝謝拉

jeffqdi (Jeff)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
Originally posted by Pigliu at 2006-4-5 08:49 AM:

1. 從買車到現在  鑰匙沒有離身過耶  車是不借人的
2. 我的車子  連我家人都不知道停在那  也只有我知道而已
3. 歹徒還沒有進到車子內(因為車停很近  人不好進去  要會縮骨功)
    所以晶片的部份就不知道 ...

只是開車門而已
只開車門跟發動引擎差很多吧
Focus的車門沒有什麼防盜系統吧
應該跟一般車子一樣,就只是遙控上鎖/開鎖車門
是引擎才有防盜系統啊

liuchuanpin (pin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1043
臺北市 文山區 來自 台灣
恐怖恐怖!!!不會吧!!

阿彬 
無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 460
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
昨天新聞有撥了
歹徒拿拷貝遙控器用的機器作案
可以掃描並破解鐵捲門...汽車等的遙控鎖....
新聞中被拿來測試的車就是focus
不過應該是只能拷貝你搖控器發出的訊號
頂多就是打開你的車門
要發動引擎的話還是要晶片鑰匙

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1088
臺北市 大安區 
真的怕被掃描器掃到遙控器的頻率的話

那就只剩下一個方法, 請把鑰匙插進鑰匙孔, 自己手動開門, 這樣就不怕被掃描到了

gn8866

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4825

新車買鎖不如保竊盜險
鎖有用就不會被幹走了!!~

jeffqdi (Jeff)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
有車友試過去鎖店打了一支鑰匙(光鑰匙部分)
你們猜可不可以開focus的車門跟發動引擎?
答案是可以的!
但前提是要把原廠的鑰匙帶在身上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們