存檔 | 收藏
點閱數:29,686
[汽車研究] [警告]小佛防盜似乎被破
無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
嚴重緊告   各位Focus的車主
小弟的車  昨天停在公司附近的停車場(有管理員)
被發現有不明人士  用"搖控器"解除原廠的防盜鎖
正要開車門.........  還好管理員機警  不準那人將小弟的車開走
又因有警察在管理室喝茶(當時他也有出來查看)
才避免了一次偷車事件

確認:
   1.我的鑰匙不離身  且沒有借出過
   2.備用鑰匙在家中  只有我知道在那  且原封不動
   3.想開我車的人  沒有人認識  且會以"我朋友的車"做為借口
   4.當時我並沒有使用方向盤鎖
   5.案發當時  車門已被打開

敬請大家   多買鎖吧    我們可能以經被盯上了

PS: 迷之音----可惡  FOCUS賣太好的後果  早知道就..........

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
掯..........

無頭像
   mili

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2755
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
Originally posted by Pigliu at 2006-3-27 01 PM:
嚴重緊告   各位Focus的車主
小弟的車  昨天停在公司附近的停車場(有管理員)
被發現有不明人士  用"搖控器"解除原廠的防盜鎖
正要開車門.........  還好管理員機警  不準那人將小弟的車開走
又因有 ...

我勒~~~那可真的要小心囉~~~太危險了~~~

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5040
來自 台南
可惡的小偷 斷手死全家啦

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4729
來自 我們這一家
不會吧~我看我找小施裝防盜可要快點裝嚕~天ㄚ~雖然我有丟賠~不過還是不夠賠我的小佛~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
這麼可怕!

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1300
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
應該是被盯上很久了
對方可能在你車子附近拿著掃瞄儀等,等你鎖車、開鎖的時候,
掃到你的搖控器發射碼,記錄下來就可以去copy一副囉...
(上次社會追緝令好像有演過..)

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1415
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哇.太神奇了吧.

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2320
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0